Martin-Luther-Schule Iserlohn

Schule mit Vielfalt und Herz seit 135 Jahren

Anmeldung

Ihr Kind ist in der 4. Klasse und besucht im nächsten Schuljahr eine weiterführende Schule?

Dann sollten Sie die Martin-Luther-Schule ernsthaft in Ihre Auswahl mit aufnehmen, denn wir sind durchaus für viele Kinder die bessere Alternative!

Hier findet Ihr Kind klare Strukturen  und eine familiäre Atmosphäre wie an einer Grundschule vor und hier bekommt Ihr Kind ausreichend Zeit, die Lücken aus der Grundschule aufzuarbeiten.

Es ist nicht richtig, dass bei uns nur ein einziger Abschluss erreicht werden kann (wie oft falsch behauptet wird), sondern hier gibts die Chance ALLE Abschlüsse der Sek.1 zu erreichen!

Lassen Sie sich nicht durch Vorurteile oder Fehlinformationen irreleiten und machen Sie sich stattdessen doch ein eigenes Bild von unserer Schule.

Sie können unsere Schule bei einer Besichtigung erleben und Einblicke in unseren Schulalltag bekommen. Machen Sie dazu einfach einen Termin mit der Schulleitung!

Wir informieren Sie sehr gerne, beantworten Ihre Fragen und zeigen Ihnen unsere Schule.

Kommentar aus dem Iserlohner Kreisanzeiger vom 26.11.2018