Martin-Luther-Schule Iserlohn

Schule mit Vielfalt und Herz seit 135 Jahren

Anmeldung

Ihr Kind ist in der 4. Klasse und besucht im nächsten Schuljahr eine weiterführende Schule?

Dann sollten Sie die Martin-Luther-Schule ernsthaft in Ihre Auswahl mit aufnehmen, denn wir sind durchaus für viele Kinder die bessere Alternative!

Hier findet Ihr Kind klare Strukturen  und eine familiäre Atmosphäre wie an einer Grundschule vor und hier bekommt Ihr Kind ausreichend Zeit, die Lücken aus der Grundschule aufzuarbeiten.

Statt riesiger Gebäudekomplexe oder Gebäude an mehreren Standorten erwartet Ihr Kind hier eine kleine und überschaubare Schule, in der sich jeder schnell zurechtfindet.

Es ist nicht richtig, dass bei uns nur ein einziger Abschluss erreicht werden kann (wie oft falsch behauptet wird), sondern hier gibts die Chance ALLE Abschlüsse der Sek.1 zu erreichen!

Lassen Sie sich nicht durch Vorurteile oder Fehlinformationen irreleiten und machen Sie sich stattdessen doch ein eigenes Bild von unserer Schule.

Besuchen Sie zu uns am Schnuppertag am 24.01.2020 von 8.30 Uhr bis 11.30. Hier haben Sie die Gelegenheit, die Schule kennenzulernen sowie Informationen zum Schulalltag, zu unseren Konzepten, zu den Abschlüssen und zum Unterricht zu erhalten. Sie können Ihre Fragen direkt vor Ort bei den Menschen stellen, die sie auch sicher beantworten können.

Sie können unsere Schule auch bei einer Besichtigung erleben und Einblicke in unseren Schulalltag bekommen. Machen Sie dazu einfach einen Termin mit der Schulleitung!

Wir informieren Sie sehr gerne, beantworten Ihre Fragen und zeigen Ihnen unsere Schule.

Kommentar aus dem Iserlohner Kreisanzeiger vom 26.11.2018