Martin-Luther-Schule Iserlohn

Schule mit Vielfalt und Herz seit mehr als 135 Jahren

Schnuppertag.

Die Martin-Luther-Schule ist sehr daran interessiert, den Weg Ihrer Schülerinnen und Schüler mit Hauptschulempfehlung in den neuen Lebensabschnitt unterstützend zu begleit

en.

Um die Vorbehalte bzw. Vorurteile gegenüber unserer Schule abbauen zu können, bieten wir seit vielen Jahren den traditionellen "Schnuppertag" an der Martin-Luther-Schule an. Dazu möchten wir alle und insbesondere die Eltern der Schüler aus den 4. Klassen sehr herzlich einladen.

Der nächste Schnuppertag findet im Januar 2021 statt.

Nach einer Begrüßung in unserer Sporthalle, werden die Grundschüler und Eltern gruppen- und wechselweise an einem Unterricht, einer Fachdemonstration und einer Schulführung teilnehmen. Um auch an gemeinsamen Spielen in unserer Sporthalle teilnehmen zu können, sollten die Kinder entsprechende Sportschuhe mitbringen.

Die begleitenden Lehrkräfte und Eltern laden wir zu Kaffee und Kuchen in unser Café ein. Hier besteht selbstverständlich die Möglichkeit der Beratung und Information.